Chorkonzert II (1. Termin)
Felix Mendelssohn Bartholdy: Elias

,  Kirche St. Michael, Jesuitenstraße

Netta Or - Sopran
Marion Eckstein - Alt
Patricio Arroyo - Tenor
Simon Schnorr - Bass

Aachener Bachverein
Philharmonie Südwestfalen

Erbetener Kostenbeitrag: 25,- € / 20,- € (15,- €) / 15,- € (7,50 €)

Das gleiche Programm wird am folgenden Montag erneut aufgeführt.

Die Karten der 1. Kategorie sind leider bereits vergriffen.

Was ist die Summe aus 3 und 1?

Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten gespeichert werden. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.